21.03.2024

Атаки ВСУ на Брянскую область на выручке магазинов и кафе не сказались

В Брянской области магазины и кафе не прекратили работу из-за обстрелов, сообщил ТАСС.

В Брянской области магазины и кафе не прекратили работу из-за обстрелов, сообщил ТАСС. По словам торговцев, пока атаки не сказались на выручке.

Корреспондент ТАСС посетил кафе «Вкусно − и точка», расположенное возле Кургане Бессмертия, а также несколько магазинов неподалеку и убедился, что изменений в графике работы нет.

В районах область, даже приграничных, кафе и магазины тоже работают в прежнем режиме. Некоторая обеспокоенность у владельцев заведений есть, однако они не намерены закрывать их.

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *