Бензин в Брянской области за две недели подорожал на 1,5-2 рубля

Бензин в Брянской области за две недели подорожал на 1,5-2 рубля.

Фото: «Брянские новости»

Бензин в Брянской области за две недели подорожал на 1,5-2 рубля. По всей видимости, автолюбителям придется смириться с ростом цен.

С начала сентября многие водители с удивлением узнают, что ценники на АЗС, на которых они привыкли заправляться, постоянно меняются в сторону увеличения стоимости топлива.

На заправке Teboil литр бензина марки Aи-95 Premium в начале сентября стоил 56 рублей 39 копеек, 16 сентября литр этого же топлива продавали по цене 58 рублей 9 копеек. Рост цен на бензин и дизельное топливо замечен на большинстве брянских АЗС.

Тем временем стало известно, что биржевая стоимость бензина марки «Регуляр-92» в Центральной России в конце рабочей недели превысила 70 тысяч рублей за тонну, вновь обновив исторический максимум. Как сообщает ТАСС, стоимость летнего дизельного топлива, топочного мазута и авиакеросина также обновила рекордные значения. Выросла и стоимость бензина Аи-95.

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *