Брянский центр инноваций социальной сферы изучил опыт нижегородских коллег
16.11.2022

Брянский центр инноваций социальной сферы изучил опыт нижегородских коллег

Центр инноваций социальной сферы Брянского областного Центра «Мой бизнес» 11-13 ноября принял участие в масштабном мероприятии - бизнес-туре для руководителей ЦИСС и региональных представителей конкурса «Лучший социальны

Центр инноваций социальной сферы Брянского областного Центра «Мой бизнес» 11-13 ноября принял участие в масштабном мероприятии - бизнес-туре для руководителей ЦИСС и региональных представителей конкурса «Лучший социальный проект года».

Бизнес-тур проходил в Нижнем Новгороде и был организован АНО «Национальный Центр развития социального предпринимательства и некоммерческих организаций» при участии Президентской платформы «Россия - страна возможностей» и проекта «Больше, чем путешествие». Основным партнером и принимающей стороной выступило АНО «Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области». В мероприятии принял участие 51 представитель из 31 субъекта Российской Федерации.

В первый день участников приветствовали заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев и руководитель нижегородского ЦИСС Игорь Седых, который принимал самое активное участие в рабочей программе бизнес-тура все четыре дня.

«Нижний Новгород по праву можно назвать столицей социального предпринимательства - общероссийские мероприятия с социальной тематикой проходят в регионе постоянно и не один раз в году. И, конечно, Нижний Новгород далеко не впервые принимает коллег, помогающих развивать социальный бизнес. Огромное спасибо нашим друзьям из этого прекрасного старинного русского города за гостеприимство и желание делиться опытом и знаниями», - поделилась впечатлениями от поездки руководитель  Центра инноваций социальной сферы Брянского областного центра «Мой бизнес»  Елена Смольская.

По отзывам все участники бизнес-тура получили огромный заряд и вдохновение на следующий год.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *