04.11.2023

Губернатор Брянщины Александр Богомаз рассказал на «прямой линии» о санкциях

Как сообщает РИА «Стрела» , на «прямой линии» Александр Богомаз, отвечая на один из вопросов,  рассказал про санкции и о том, как они повлияли на экономику нашего региона.

Как сообщает РИА «Стрела» , на «прямой линии» Александр Богомаз, отвечая на один из вопросов,  рассказал про санкции и о том, как они повлияли на экономику нашего региона. «Брянщина выстояла, а экономика показывает высокие результаты», — подчеркнул губернатор.

В промышленности за 2015 год было произведено продукции на 142 миллиарда рублей. За 9 месяцев 2022 года — уже на 349 миллиардов. Цифры выросли в 2,5 раза в сравнении с показателем 8 лет назад, — отметил глава региона.

Весь продукт сельского хозяйства в прошлом году оценили в 500 миллиардов рублей. С каждым годом цифры стремительно растут.

Фото: РИА «Стрела».

Последние новости

Жителям Брасовского района врачи областных лечебных учреждений оказали консультативную помощь

В целях повышения доступности медицинской помощи 24 ноября в поликлинике Брасовской ЦРБ работал «Поезд здоровья».

Амбулаторные пациенты Новозыбковской ЦРБ временно будут проходить рентгенографию грудной клетки в тубдиспансере

Как сообщили в НЦРБ, в связи с заменой рентген-аппарата и ремонтом кабинета во взрослой поликлинике с 27 ноября 2023 года рентгенография грудной клетки амбулаторным пациентам будет производиться в тубдиспансере по адресу:

Заключен под стражу депутат Нетьинского сельского Совета народных депутатов

24 ноября 2023 года постановлениями Брянского районного суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении депутата Нетьинского сельского Совета народных депутатов пятого созыва Д.П.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *