«Мираторг» в пять раз нарастил производство оладушек, что равно 100 штук в минуту
23.11.2022

«Мираторг» в пять раз нарастил производство оладушек, что равно 100 штук в минуту

Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий производитель продуктов питания по принципу полного цикла,

Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий производитель продуктов питания по принципу полного цикла, с апреля по октябрь 2022 года нарастил объём производства нового продукта - домашних оладушек - в 5 раз с 1,8 до 9,1 тонн в месяц.

Оладьи компания выпекает на заводе кулинарных блюд в Брянской области. С горячей жаровой поверхности выходит порядка 100 оладий в минуту. Для запуска производства в марте 2022 года были установлены дозаторы теста и крышки на сковороды, которые помогают изделиям доходить и подниматься до нужной высоты.

Чтобы максимально подстроить технологию под домашнюю, на линии настроили автоматическую подачу масла. Оладьи получаются пышными, воздушными, с яркой золотой корочкой и пропечённым пористым мякишем. Рецептура не содержит каких-либо секретных ингредиентов, в составе оладий только кефир, яичный меланж, мука, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар и соль.

Промышленное выпекание отличается от домашнего только тем, сколько человек задействовано в процессе приготовления блюда: один - замешивает тесто, другой - подбирает вес и диаметр оладьи, двое - упаковывают оладьи в лоток, после чего лотки поступают на стикеровку, упаковываются в короба, паллетируются и отправляются на склад, а оттуда – на полки магазинов потребителям.

Оладушки от «Мираторга» продаются в фирменной розничной сети, крупных федеральных сетях и в собственном интернет-магазине. Сроки годности без консервантов обеспечивают строгие санитарные стандарты. Главная особенность производства – это чистота: на заводе «Мираторга» чисто, как у хорошей хозяйки на кухне.

 

 

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *