«Надежда» получила лакомый участок на улице Дуки в центре Брянска

Застройщик «Надежда» получил лакомый участок в центре Брянска.

Скриншот «Яндекс.Карты»

Застройщик «Надежда» получил лакомый участок в центре Брянска. Речь идет о территории жилой застройки, расположенной на двух смежных участках по адресу: город Брянск, Советский район, улица Дуки, 46, улица Бондаренко.

Согласно постановлению Брянской городской администрации, ООО «Специализированный застройщик «Группа компаний Надежда» также получит субсидию из городского бюджета, так как компания заключила договор о комплексном развитии территории жилой застройки. Компания, зарабатывающая в регионе миллионы рублей, не упускает возможность брать деньги из городского бюджета.

В документе говорится, что предоставление субсидии лицу, заключившему договор о комплексном развитии территорий жилой застройки, осуществляется в связи с возмещением понесенных расходов на выполнение обязательств по созданию либо приобретению жилых помещений для предоставления гражданам, переселяемым из аварийного жилищного фонда и уплате возмещения за изымаемые жилые помещения в многоквартирном доме, признанном аварийным и подлежащим сносу.

Размер субсидии на финансовую поддержку определяется решением ППК «Фонд развития территорий», говорится в постановлении.

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *