По мнению Александра Богомаза, реализация эффективной бюджетной политики продолжится
17.11.2022

По мнению Александра Богомаза, реализация эффективной бюджетной политики продолжится

Депутаты Брянской облдумы приняли в первом чтении проект бюджета региона на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов,

Депутаты Брянской облдумы приняли в первом чтении проект бюджета региона на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов, сообщает « Брянская Губерния ».

Успехи Брянщины стали возможны благодаря грамотной экономической политике и умению региональной власти рационально и эффективно использовать федеральную помощь.

Доходы бюджета на 2023 год составляют 78 638,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы — 44 463,2 миллиона рублей. Безвозмездные поступления — 34 175,6 миллиона рублей. Расходы областного бюджета на 2023 год запланированы в объеме 80 719,6 миллиона рублей.

Последние новости

В Клинцах открыли Парту Героя в средней школе №3

В День Героев Отечества в средней школе №3 состоялось торжественное открытие Парты Героя в честь Андрея Качуро и Владислава Сехина.

Украина введёт жёсткие санкции против брянского чемпиона Александра Большунова

Украинский парламент введёт жёсткие персональные санкции против уроженца Брянской области и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова.

Героями наша Отчизна сильна

Могуча Россия на все времена - И в прежние годы, и ныне. Героями наша отчизна сильна, Отечество славится ими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *