Рост налоговых поступлений подтвердил рост брянской экономики
19.11.2022

Рост налоговых поступлений подтвердил рост брянской экономики

В консолидированный бюджет РФ поступило 67,8 миллиарда рублей от налогоплательщиков Брянской области.

В консолидированный бюджет РФ поступило 67,8 миллиарда рублей от налогоплательщиков Брянской области. Как рассказывает РИА «Стрела» со ссылкой на пресс-службу регионального УФНС, по данным на 1 ноября 2022 года это в 1,2 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. 29,8 млрд рублей составили поступления в федеральный бюджет. На налог на добавленную стоимость приходилась большая часть налоговых доходов бюджета. 37,9 млрд рублей перечислено в консолидированный бюджет субъекта. Рост к аналогичному периоду 2021 года в 1,2 раза составляет это. За счёт налога на доходы физлиц осуществлялась большая часть его поступлений осуществлялась – 17 млрд рублей. Фото: РИА «Стрела»

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *