Среднемесячная зарплата в Брянской области в феврале достигла 50 835 рублей

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников Брянской области в феврале 2024 года достигла 50 835 рублей.

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников Брянской области в феврале 2024 года достигла 50 835 рублей. Такие сведения опубликовал Брянскстат.

В январе средняя зарплата составляла 50 349 рублей. В среднем за два месяца этого года в Брянской среднемесячная номинальная начисленная зарплата составила 50 763 рубля – рост 120,3 процента к аналогичному периоду прошлого года.

Выше среднеобластного показатели получают работники, занятые в финансовой и страховой деятельности (99 342 рубля), занимающиеся добычей полезных ископаемых (72 135 рублей), работающие в области информации и связи (65 800 рублей). Сотрудники обрабатывающих производств (63 460 рублей), работники, занимающиеся транспортировкой и хранением (59 562 рубля).

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата исчисляется на основании сведений, полученных от организаций, путем деления фонда начисленной заработной платы работников на среднесписочную численность работников и на количество месяцев в периоде.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *