25.01.2024

В 2024 году в Брянской области продолжится комплексное развитие сельских территорий

Задачи развития агропромышленного комплекса и сельских территорий обсуждались на ежегодных совещаниях, которые прошли в Клинцовском и Брасовском районах Брянской области.

Задачи развития агропромышленного комплекса и сельских территорий обсуждались на ежегодных совещаниях, которые прошли в Клинцовском и Брасовском районах Брянской области. Как сообщает РИА «Стрела» со ссылкой на пресс-службу областного правительства, развитие сельских территорий в 2024 году обсудили на совещании.

Начать реализацию двухлетнего проекта «Малоэтажный жилой комплекс в селе Журиничи» планируется в 2024 году благодаря успешной реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий Брянской области».

Предоставлять предназначенные для строительства и приобретение жилья на сельских территориях социальные выплаты запланировано также. Проект строительства спортивной площадки в поселке Теплое Карачевского района в планах.

Фото: РИА «Стрела»

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *