12.02.2024

В Брянске после скандала построили еще одно здание налоговой инспекции

Фото: «Брянские новости» В Брянске на улице Крахмалева построили еще одно здание налоговой инспекции.

Фото: «Брянские новости»

В Брянске на улице Крахмалева построили еще одно здание налоговой инспекции. Оно расположено впритык к старому. Теперь все должны поместиться.

В 2021 году разразился скандал. Тогда жители Брянска заявили , что на улице Крахмалева уничтожается сквер. Горожане сняли видеоролик, в котором утверждалось, что налоговая решила разделаться со сквером, чтобы освободить земельный участок для парковки своих автомобилей и посетителей ведомства. Сквер несколько ранее был разбит усилиями жильцов расположенной поблизости многоэтажки и коммунальщиков.

В пресс-службе УФНС «Брянским новостям» тогда сообщили, что для стоянки их автомобилей использовался двор здания налоговой службы. Было предусмотрено строительство еще одного здания на площади, которая принадлежит УФНС. Теперь здание появилось − обычная пятиэтажная коробка.

Последние новости

В Брянском госуниверситете прошла встреча студентов с Героем России А.Постоялко

В Брянском государственном университете имени акад. И.Г. Петровского в рамках дискуссионной площадки «Открытый диалог» состоялась встреча Героя России А.В.

В Москве прошел XI Съезд «Молодой Гвардии Единой России»

В работе XI Съезда «Молодой Гвардии Единой России», прошедшего на площадке спортивного комплекса ЦСКА, приняли участие свыше тысячи человек: представители руководства «Единой России», ветераны специальной военной операции,

Добро всегда возвращается добром!

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *