В Брянской области оказывается поддержка производителям картофеля и других овощей
18.01.2023

В Брянской области оказывается поддержка производителям картофеля и других овощей

К реализации федерального проекта «Развитие отраслей овощеводства и картофелеводства», который направлен на стимулирование производства картофеля и других овощей, приступает Минсельхоз России.

К реализации федерального проекта «Развитие отраслей овощеводства и картофелеводства», который направлен на стимулирование производства картофеля и других овощей, приступает Минсельхоз России. Как сообщает РИА «Стрела» в 2023 году на эти цели будет направлено 5 млрд рублей.

Общий размер субсидии, направленной в Брянскую область, составит 292 млн рублей. Средства получат сельскохозяйственные производители картофеля и других овощей, граждане, ведущие личные подсобные хозяйства и использующие налоговый режим «Налог на профессиональный доход», а также организации России, которые осуществляют создание и модернизацию хранилищ. В департаменте сельского хозяйства Брянской области пояснили, что субсидии на единицу произведенной продукции могут получить крупные и малые формы хозяйствования.
Источник, фото: РИА «Стрела»

Последние новости

В ходе СВО на Украине погиб старший сержант Александр Шувалов из Пальцо

Еще одна печальная новость пришла в Брянскую область.

Пропавшую в Унечском районе 67-летнюю Людмилу Юнак нашли погибшей

Мы уже сообщали, что в Брянской области ищут пропавшую 67-летнюю Людмилу Юнак (Гурьянову).

В Навлинском районе горели дом и гараж

Сообщение о пожаре на улице Дорожной в деревне Сергино Навлинского района поступило на пульт Главного управления МЧС России п

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *