В Брянской области составили топ-10 отремонтированных в 2022 году дорог
23.01.2023

В Брянской области составили топ-10 отремонтированных в 2022 году дорог

В управлении дорог Брянской области составили топ-10 объектов, отремонтированных в 2022 году в регионе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Фото: Управление дорог Брянской области

В управлении дорог Брянской области составили топ-10 объектов, отремонтированных в 2022 году в регионе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

В рейтинг вошла дорога Северо-западный обход города Брянска как самая протяженная. Длина отремонтированного участка составила 11,5 километра.

Обновленная дорога Брянск – Смоленск – Жирятино отмечена как самая объединяющая населенные пункты. Она проходит через два района – Брянский и Жирятинский, а также имеет выход к Выгоничскому району.

Самой туристической признана дорога между трассой «Украина» и Локтем в Брасовском районе. Она ведет к поселкам Брасово и Локоть, которые вошли в часть национального туристического проекта «Императорский маршрут».

Самой спортивной среди отремонтированных дорог назвали улицу Объездную в Брянске. Она проходит у Дворца единоборств имени Артёма Осипенко – одного из самых крупных спортивных объектов Центра России.

Дорога на Октябрьской в Брянске отмечена как самая медицинская, образовательная и историческая. Возле нее расположены Брянский областной кардиодиспансер, гимназия № 7, детсады № 105 и 25. При этом улица Октябрьская входит в исторический центр Брянска.

Самой зеленой стала обновленная дорога на улице Крахмалёва в Брянске. Там возле лицейской остановки дорожники посадили остролистные клёны.

Самой долгожданной назвали дорогу на улице 9-го Января в Брянске. Ее отремонтировали по многочисленным просьбам местных жителей.

Дорога, которая связывает регионы – это трасса Брянск – Дятьково – граница Калужской области. В 2022 году на ней обновили два участка.

В Брянске строители Славянского моста подготовили площадку для монтажа пролета № 8.

Последние новости

В ходе СВО на Украине погиб старший сержант Александр Шувалов из Пальцо

Еще одна печальная новость пришла в Брянскую область.

Пропавшую в Унечском районе 67-летнюю Людмилу Юнак нашли погибшей

Мы уже сообщали, что в Брянской области ищут пропавшую 67-летнюю Людмилу Юнак (Гурьянову).

В Навлинском районе горели дом и гараж

Сообщение о пожаре на улице Дорожной в деревне Сергино Навлинского района поступило на пульт Главного управления МЧС России п

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *