23.01.2024

В Брянской области в 1,7 раза снизилось число закрытых коммерческих предприятий

В Брянской области в 1,7 раза снизилось число закрытых коммерческих предприятий.

В Брянской области в 1,7 раза снизилось число закрытых коммерческих предприятий. Это следует из отчета аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, копия заключения есть в распоряжении «Брянских новостей».

Эксперты, проанализировав данные Федеральной налоговой службы России, сообщили, что в прошлом году количество закрытых коммерческих предприятий уменьшилось по сравнению с 2022 годом на 9,3 процента. Как оказалось, это рекордно низкий показатель за прошедшие 8 лет.

В Брянской области в 2023 году также значительно снизилось число закрытых предприятий и организаций. Если в 2022 году было закрыто 1035 коммерческих структур, то в 2023 году всего 627.

В прошлом году увеличилось число открытых организаций: 532 против 473 в 2022 году.

По показателю открытых-закрытых предприятий Брянская область находится в более выгодном положении, чем соседние Курская, Орловская и Смоленская области. Так, в Смоленской области в 2023 году закрылись 2052 организации, в Орловской – 866.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *