В Брянской области за 6 месяцев выросло производство свинины и сыра
В Брянской области за 6 месяцев выросло производство свинины и сыра. Об этом сообщает Брянскстат в аналитической записке «Индексы промышленного производства по видам экономической деятельности за январь – июнь 2023 года».
В Брянской области за 6 месяцев выросло производство свинины и сыра. Об этом сообщает Брянскстат в аналитической записке «Индексы промышленного производства по видам экономической деятельности за январь – июнь 2023 года».
Производство парной свинины за полгода составило 21,1 тысячи тонн − 132 процента по сравнению с январем-июнем 2022 года.
За 6 месяцев произведено 28 тысяч тонн сыра, по сравнению с прошлым годом производство увеличилось на 22,8 процентных пункта.
Увеличилось и производство мясных полуфабрикатов.
Значительно снизилось производство переработанной рыбы. Произведено 5,6 тысячи тонн, что составило всего 59,8 процента от показателей первого полугодия 2022 года.
Меньше произведено молока, колбасных изделий, муки и изделий хлебобулочных недлительного хранения.
Последние новости
Современные технологии для здоровья: фитнес-гаджеты и умные слуховые аппараты
Как технологии заботятся о нашем здоровье: от фитнес-гаджетов до умных слуховых аппаратов
Проблема не в драйвере: как распознать неисправность самого серводвигателя
Учимся отличать сбои управляющей электроники от поломок моторного узла
Можно ли починить сервопривод самому? Что говорит опытный инженер
Когда поломка — вызов, а отвёртка — главный аргумент
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.