17.01.2023

В инвестиционную программу Брянской области вошли 25 социально-культурных объектов

В инвестиционную программу Брянской области вошли 25 социально-культурных объектов и 50 — инженерной инфраструктуры.

В инвестиционную программу Брянской области вошли 25 социально-культурных объектов и 50 — инженерной инфраструктуры. Об этом рассказали в региональном департаменте строительства.

Адресную инвестиционную программу на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов утвердили в Брянской области. Уже в этом году деньги из бюджета планирую направить на модернизацию 25 социально-культурных объектов, восемь – транспортной инфраструктуры и 50 – инженерной инфраструктуры.

Продолжается строительство крупных объектов с привлечением средств федерального бюджета в рамках национальных проектов. Среди них Брянская городская поликлиника № 4, хирургический корпус областной детской больницы, школы, дороги и футбольный манеж.

На строительство моста через реку Ипуть в городе Сураже и реконструкцию аэропортового комплекса город Брянск в 2023 году также запланировано привлечение бюджетных средств, отметили в департаменте.

 

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *