Жители Брянской области стали на 26 процентов меньше тратить в кафе и ресторанах
21.11.2022

Жители Брянской области стали на 26 процентов меньше тратить в кафе и ресторанах

Жители Брянской области стали на 26 процентов меньше тратить в кафе и ресторанах.

Фото: «Брянские новости»

Жители Брянской области стали на 26 процентов меньше тратить в кафе и ресторанах. Как сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на данные аналитического агентства, средний чек россиян в первой половине ноября в годовом выражении значительно снизился.

Эксперты связывают это со стремлением россиян экономить, сокращением необязательных трат. Кроме того, такая динамика объясняется выросшим уровнем стресса у граждан. Рестораторы настроены реалистично, прошлогоднего потока гостей не ждут и в декабре.

Примечательно, что снизились траты посетителей даже заведений фастфуда, где всегда есть потребители. Так, средний чек снизился на 4 процента – до 415 рублей.

Последние новости

Международный день защиты информации

30 ноября 2022 года во многих странах специалисты по информационной безопасности празднуют международный день защиты информации.

Учебная литература по информационной безопасности

30 ноября - Международный день защиты информации. Он учрежден в 1988  году после эпидемии компьютерного вируса, созданного Робертом Моррисом и  запущенного 2 ноября 1988 года,

Жителям Брянской области сообщили о стабилизации цен на лекарственные препараты

Жителям Брянской области сообщили о стабилизации цен на лекарственные препараты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *