09.02.2024

8 февраля 2024 года состоялась встреча руководителя Управления Оксаны Беляевой и председателя ППО ОПС Казначеев России в УФК по Брянской области Надежды Мельниковой с руководителем

8 февраля 2024 года состоялась встреча руководителя Управления Федерального казначейства по Брянской области Оксаны Беляевой и председателя ППО ОПС Казначеев России в УФК по Брянской области Надежды Мельниковой с руковод

8 февраля 2024 года состоялась встреча руководителя Управления Федерального казначейства по Брянской области Оксаны Беляевой и председателя ППО ОПС Казначеев России в УФК по Брянской области Надежды Мельниковой с руководителем исполкома регионального отделения ОНФ в Брянской области Ларисой Третьяковой.

В ходе беседы был озвучен широкий спектр общественных предложений в части активного сотрудничества между Управлением и Брянским отделением ОНФ и поддержки участников Специальной военной операции по закупке необходимого оборудования. Руководитель ОНФ в Брянской области Лариса Третьякова отметила существенный вклад Управления в оказание гуманитарной помощи участникам СВО.

 

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *