30.11.2023

Администрацию города Сельцо и МУП «Жилкомхоз» суд обязал произвести ремонт и оборудовать детскую площадку

 30 ноября 2023 года Сельцовский городской суд Брянской области удовлетворил иск прокурора к администрации г.Сельцо и МУП «Жилкомхоз» г.Сельцо о возложении на ответчика обязанности по оборудованию детской площадки по пер.

  30 ноября 2023 года Сельцовский городской суд Брянской области удовлетворил иск прокурора к администрации г.Сельцо и МУП «Жилкомхоз» г.Сельцо о возложении на ответчика обязанности по оборудованию детской площадки по пер. Первомайскому г.Сельцо.

Судом установлено, что оборудование на данной детской игровой площадке не соответствует нормам федерального законодательства и требованиям ГОСТов.

Суд обязал ответчиков, каждого в пределах своей компетенции, произвести следующие действия: защитить от коррозии и восстановить окрасочный слой отдельных элементов конструкции игрового оборудования, устранить шероховатую поверхность, произвести ремонт игрового оборудования, установить защитные колпаки, устранить наклон и обеспечить устойчивость конструкции навеса, обеспечить детскую площадку ударопоглощающим покрытием, осуществить подсыпку песка, установить информационные таблички.

Учитывая погодные и технические условия, объем необходимых работ, судом установлен срок для исполнения решения – 01 июня 2024 г.

Решение суда не вступило в законную силу.


Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *