30.01.2024

Брасовский районный суд частично удовлетворил требования работника ООО «Трест Запсибгидрострой» о взыскании компенсации за просрочку заработной платы

Судом установлено, что житель Брасовского района с 17 января 2022 года работал монтажником железобетонных конструкций в ООО «Трест Запсибгидрострой».

Судом установлено, что житель Брасовского района с 17 января 2022 года работал монтажником железобетонных конструкций в ООО «Трест Запсибгидрострой». 16 октября 2023 года он был уволен, а заработную плату за сентябрь 2023 года, включая компенсацию за неиспользованный отпуск, ему не выплатили. В связи с этим работник обратился в суд за защитой своих прав и просил взыскать с бывшего работодателя, выплатившего к моменту окончания рассмотрения дела заработную плату и компенсацию за неиспользованный отпуск, проценты за задержку выплаты заработной платы, а также компенсацию морального вреда.

Частично удовлетворяя требования истца, суд взыскал с ООО «Трест Запсибгидрострой» проценты за задержку заработной платы и частично возместил моральный вред.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *