10.02.2024

Брянцы усомнились, что чиновников смогут увольнять за щекотливые проступки вне службы

Фото: «Брянские новости» Брянских чиновников смогут увольнять за щекотливые проступки вне службы − это предусматривает проект закона, который предложен на рассмотрение Госдумы.

Фото: «Брянские новости»

Брянских чиновников смогут увольнять за щекотливые проступки вне службы − это предусматривает проект закона, который предложен на рассмотрение Госдумы. Однако брянцы усомнились в том, что это будет

Согласно документу, служащих должны выгонять со службы за противоправные поступки в том числе и во внерабочее время. Увольнение предусмотрено и сейчас, но делается это совсем по другим основаниям. Или же чиновник может написать заявление по собственному желанию.

По мнению брянцев, способ «по собственному» останется и впредь основным. Впрочем и в советские времена далеко не всегда «портили» трудовую книжку записью об увольнении по «позорной» статье. Это было своего рода милостью. Поэтому особого смысла в новом законе не видят.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *