Брянский прокурор объяснил, как избежать ошибок в бизнесе

Заместитель прокурора Советского района Брянска Андрей Луговой принял участие в семинаре, организованном Брянским региональным отделением общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Заместитель прокурора Советского района Брянска Андрей Луговой принял участие в семинаре, организованном Брянским региональным отделением общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Тема семинара была «Типичные ошибки в бизнесе и как их избежать».

Андрей Луговой рассказал о задачах и полномочиях органов прокуратуры в сфере соблюдения прав предпринимателей, малого и среднего бизнеса. Он разъяснил нормы трудового и налогового законодательства, которые регламентируют порядок оплаты труда наемных работников и уплаты налоговых отчислений, а также обсудил правовые последствия нарушения этих требований.

Участникам семинара была представлена информация о технической возможности проверки надежности контрагентов, что позволяет исключить коммерческие риски при работе с недобросовестными предпринимателями.

В завершение встречи Андрей Луговой ответил на вопросы участников и по просьбе предпринимателей провел личный прием.

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *