Глава администрации Советского района Брянска Алексей Колесников ушёл в отставку

Глава Советской районной администрации Брянска Алексей Колесников ушел в отставку.

Фото: «Брянские новости»

Глава Советской районной администрации Брянска Алексей Колесников ушел в отставку. Сообщается, что он оставил пост по собственному желанию. Ранее о возможной отставке чиновника «Брянским новостям» рассказали сотрудники районной администрации.

Советский район Брянска Алексей Колесников возглавил в сентябре 2013 года . До этого назначения он работал начальником цеха на брянском кирпичном заводе, а ещё раньше являлся заместителем главы Бежицкого района Брянска Юрия Машкова, которого в том же 2013 году приговорили к четырём годам колонии за взятку.

Летом 2020 года Колесникова обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. Сторона обвинения пыталась доказать, что в апреле 2020 года во время введённого в регионе из-за пандемии коронавируса режима повышенной готовности чиновник незаконно выдал ряду коммерческих предприятий спецпропуска, разрешавшие им работу. Суд в итоге не нашёл в действиях Колесникова состава преступления и вынес ему оправдательный приговор .

После отставки Алексея Колесникова обязанности главы Советского района будет исполнять его прежний заместитель по ЖКХ Валерий Рябцев.

 

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *