Глава Советского района Брянска Денис Семенов рассказал о рабочих буднях

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Глава администрации Советского района Брянска Денис Семенов в интервью пресс-службе городской власти рассказал о своих рабочих буднях.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Глава администрации Советского района Брянска Денис Семенов в интервью пресс-службе городской власти рассказал о своих рабочих буднях.

Он родился на Дальнем Востоке, потом приехал в Брянск к родственникам, здесь окончил здесь «плехановку». В самые разные органы власти выдвигался уже 107 раз. Работал в отделении ЛДПР, увлекается каллиграфией.
Семенов считает, что чиновник должен выглядеть презентабельно:

− Моя «непохожесть», возможно, связана с тем, что ранее я много занимался политработой, а не административной деятельностью.

На общении с жителями района возраст никак не сказывается, сказал глава:

− Главное в любом возрасте − стараться человеком быть и стремиться делать свою работу хорошо, ответственно, уметь отвечать за свои слова, поступки.

Семенов рассказал о комичной ситуации во время рабочего совещании, где говорилось о бродячих собаках. Один из сотрудников заявил:

− Денис Александрович, по закону собакам запрещено появляться в общественных местах.

После паузы глава спросил:

− А собаки − что? Вы им это довели?

Глава признался, что много сил отнимает даже необходимость учиться новому ремеслу. Надо делать объезды, смотреть за покосами, проводами, мусорками и на все требуется реагировать, одновременно решая еще какие-то вопросы.

Большую территорию района надо поддерживать в надлежащем санитарном состоянии. Досаждает вандализм, ведется несанкционированная торговля.

Семенов сообщил, что запретил подчиненным «футболить» граждан:

− Требую консультировать, не бросать их в трудной ситуации. Стараюсь внимательно изучать письма, которые к нам приходят.

Власти района хотят отремонтировать памятник мирным жителям и военнопленным в «Лесных сараях».

− Я не стесняюсь людей, не боюсь, не прячусь от них. Всем говорю: если есть проблемные вопросы, то, пожалуйста, приходите или пишите.

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *