Глава Советского района Брянска ответил, как ему работается с Антошиным

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Во время интервью с главой администрации Советского района Брянска Денисом Семеновым у него спросили, как ему работается с вице-мэром Сергеем Антошиным,

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Во время интервью с главой администрации Советского района Брянска Денисом Семеновым у него спросили, как ему работается с вице-мэром Сергеем Антошиным, который и пригласил его на работу в городскую администрацию.

− Мне по жизни везет с руководителями, − ответил Семенов. − И с Сергеем Сергеевичем, с которым мы знакомы уже 6 лет, та же история. Я его ценю, хотя вначале нам, честно сказать, было непросто сработаться. Это я не про деятельность в администрации, нас с ним свела другая работа. Меня подкупило то, что он отвечает за свои слова и всегда выполняет обещания, а если понимает, что не сможет чего-то сделать, то и обещать не станет.

По словам Семенова, от подчиненных Антошин требует прежде всего ответственности:

− Поэтому и мне достается, признаюсь, знатно. Но все же при всей своей строгости и требовательности наш вице-мэр, поверьте, очень человечный.

Глава администрации района признался , что много сил отнимает даже необходимость учиться новому ремеслу. Надо делать объезды, смотреть за покосами, проводами, мусорками и на все требуется реагировать, одновременно решая еще какие-то вопросы.

Последние новости

В зоне СВО погиб еще один брянский боец — Вадим Горелов

Фото NASHBRYANSK.RU Очередная горькая весть пришла в Брянскую область из зоны проведения специальной военной операции.

Брянцам пообещали тёплые дни в последнюю неделю июля

В понедельник и вторник пройдут дожди с грозами Синоптики Гидрометцентра рассказали о погоде на предстоящей неделе в Брянской области.

В Клетне Брянской области продолжается капитальный ремонт первой школы   

В Клетне Брянской области продолжается капитальный ремонт школы №1, напоминает сайт БрянскToday .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *