24.01.2024

Индивидуальный предприниматель недобросовестно отнесся к контракту с ГБУЗ «Брянский областной кожно-венерологический диспансер»

В антимонопольный орган поступило обращение от ГБУЗ «Брянский областной кожно-венерологический диспансер» о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в Реестр недобросовестных поставщиков,

В антимонопольный орган поступило обращение от ГБУЗ «Брянский областной кожно-венерологический диспансер» о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в Реестр недобросовестных поставщиков, так как он халатно отнесся к поставке бланочной продукции

Изучив материалы обращения, сотрудники Управления установили, что 25.01.2023  между заказчиком и предпринимателем был заключен вышеуказанный контракт.

К установленному сроку поставки бланков поставщик исполнил контракт только частично.

Стоит отметить, что медицинским учреждением было направлено несколько требований по поставке товара, а также предоставлено достаточное количество времени предпринимателю для исполнения контракта в полном объеме. Однако, недостающие позиции бланочной продукции так и не были переданы заказчику.

Учитывая вышеперечисленные факты, заказчик в одностороннем порядке расторг контракт с поставщиком.

Доказательств совершения предпринимателем действий, направленных на исполнение контракта в полном объеме, в антимонопольный орган представлено не было.

Брянское УФАС России, руководствуясь нормами Закона о контрактной системе*, включило индивидуального предпринимателя в РНП сроком на два года.

 

*ст. 104 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

 

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *