ЛДПР провела встречу с кандидатом в премьер-министры России

​ 10 мая депутаты Фракции ЛДПР в Госдуме встретились с кандидатом на должность Председателя Правительства РФ Михаилом Мишустиным.

​ 10 мая депутаты Фракции ЛДПР в Госдуме встретились с кандидатом на должность Председателя Правительства РФ Михаилом Мишустиным. В ходе заседания Председатель партии Леонид Слуцкий указал, что ЛДПР сформировала три ключевых направления для работы на ближайшие годы. Среди них демография, экология и развитие регионов. Именно эти приоритеты, по мнению Леонида Слуцкого, должны стать основными в совместной работе с новым составом Правительства. ЛидерЛДПР также отметил эффективную совместную работу фракции и кабмина.

​ «Фракция ЛДПР всегда находилась с Правительством в конструктивном диалоге, мы продолжим эту работу. Считаем важным сосредоточить внимание на следующих стратегических направлениях в нашей совместной работе: преодоление демографического кризиса, развитие человеческого капитала, повышение качества окружающей среды, преодоление отсталости в социально-экономическом развитии регионов и неравенстве граждан. Мы повышаем качество законотворческой работы депутатов. Многие законопроекты становятся законами. Поэтому предлагаем в случае, если Правительство считает, что проект требует доработки, не писать отрицательный отзыв, а совместно дорабатывать. Наши предложения продиктованы запросами людей, а не придуманы в кабинетах, поэтому вместе нужно на эти запросы отвечать, решать проблемы», – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Кроме того, глава ЛДПР предложил Михаилу Мишустину включить представителей всех без исключения фракций в состав обновляемых правительственных комиссий. По его мнению, следует сделать обязательным их приглашение на стратегические сессии в ситуационном центре Правительства. Такая возможность, по мнению Леонида Слуцкого, пойдёт только на пользу.

Глава ЛДПР также заявил, что будет поддерживать будущий состав кабмина, и предложил Михаилу Мишустину рассмотреть кандидатуры однопартийцев на министерские посты.

«Мы, кроме прочего, конечно, хотели бы видеть своих партийцев в составе Правительства. Мы предлагали и предлагаем сейчас Михаила Владимировича Дегтярева, губернатора Хабаровского края, на пост министра спорта. Он мастер спорта, фехтовальщик, хороший организатор. Он, безусловно, справится с этим важнейшим участком. Надеюсь, наше предложение будет поддержано. Виктора Анатольевича Бута, мужественного человека, который не сломался в американских застенках, профессионала в сфере авиации, мы предложили бы на ведомство, которое будет, как в своё время Минавиапром,заниматься авиацией. Такое ведомство нужно. Сегодня или в ближайшем будущем решение о создании авиапрома как отдельного ведомства, на наш взгляд, имеет под собой самое предметное основание. И мы рекомендуем нашего однопартийца Виктора Анатольевича Бута как возможную кандидатуру на пост главы данного федерального ведомства, если будет принято решение о его создании», – сказал Леонид Слуцкий.

В завершение глава ЛДПР призвал все фракции проголосовать за кандидатуру Михаила Владимировича Мишустина на пост премьер-министра России.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *