Лишившиеся из-за Нарусовой отдыха за границей депутаты Госдумы поедут на Волгу

Фото: Игорь Шпиленок Депутатов Госдумы, а также членов Совета Федерации будут лишать мандатов в случае не согласованных с руководством выездов за рубеж.

Фото: Игорь Шпиленок

Депутатов Госдумы, а также членов Совета Федерации будут лишать мандатов в случае не согласованных с руководством выездов за рубеж. Эту новость стали широко обсуждать в обществе.

Решение было принято после скандала с бывшим брянским сенатором Людмилой Нарусовой. Она побывала с дочерью в Стамбуле и Ницце, что не могли не заметить.  Госдума решила запретить несогласованные поездок за рубеж.

В этой связи председатель законодательного органа Вячеслав Володин заявил:

− Если человек поедет на Байкал, на Волгу − все поддержим. А если Мальдивы или Бали − это будет неправильно по отношению к стране и избирателям.

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *