Лишившиеся из-за Нарусовой заграничного отдыха депутаты Госдумы нашли утешение

Депутаты Госдумы и сенаторы Совета Федерации лишились несогласованного заграничного отдыха после скандала со своей коллегой – уроженкой Брянска Людмилой Нарусовой, ныне представляющей в Совфеде Туву.

Депутаты Госдумы и сенаторы Совета Федерации лишились несогласованного заграничного отдыха после скандала со своей коллегой – уроженкой Брянска Людмилой Нарусовой, ныне представляющей в Совфеде Туву. Однако они нашли утешение.

Госдума утвердили запрет на несогласованный въезд за границу для депутатов и сенаторов. О запрете в Госдуме заговорили после прошлогоднего скандала, в который угодила как бывший брянский сенатор Людмила Нарусова, которая, по данным СМИ, отправилась в Стамбул и Ниццу.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев напомнил, что есть приговоры украинских судов, которыми российские депутаты приговорены заочно к очень длительным срокам лишения свободы. Ордер Интерпола может прибыть в аэропорт прямо в день прибытия депутата. А дальше – арест и выдача.

− Это законопроект военного времени, так что все справедливо, − сказал Константин Затулин. Но вот про Беларусь – несправедливо. Плюс надо добавить в список исключений Южную Осетию и Абхазию.

Елена Драпеко полагает, что нужно сделать исключение для экстренных случаев.

Что касается депутатских жен, которые привыкли ходить по парижским магазинам, то глава Госдумы Вячеслав Володин дал остроумный совет:

− Жен внимательнее надо выбирать. Еще работать не начали, а уже о загаре думают.

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *