На прямую линию брянского губернатора Александра Богомаза поступило около 200 обращений
24.11.2022

На прямую линию брянского губернатора Александра Богомаза поступило около 200 обращений

На прямую линию брянского губернатора Александра Богомаза поступило около 200 обращений от жителей региона, из них 173 – только за первые сутки.

Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

На прямую линию брянского губернатора Александра Богомаза поступило около 200 обращений от жителей региона, из них 173 – только за первые сутки. Об этом сообщили в правительстве области.

Вопросы главе региона начали принимать 23 ноября. На данный момент более всего сообщений по-прежнему поступает от жителей Брянска.

Прямая линия губернатора Александра Богомаза с жителями области в этом году состоится 30 ноября и начнётся в 17.00. Трансляцию проведут телеканал «Брянская губерния» и ОТР, радиостанция «32 Радио», также трансляция будет доступна в группе «Брянская область» в соцсети «ВКонтакте».

Задать вопросы Богомазу до завершения прямой линии можно по электронной почте [email protected] , есть также мобильный номер WhatsApp 8-930-730-11-32 и Telegram – через чат-бот t.me/voprosglave_bot.

Звонки с вопросами ежедневно с 10.00 до 19.00 принимает единый call-центр. За минувшие сутки операторы обработали 89 звонков, 45 вопросов поступили в Telegram, ещё 20 жителей обратились к губернатору через WhatsApp, а 19 человек направили вопросы на электронную почту.

Последние новости

В Клинцах открыли Парту Героя в средней школе №3

В День Героев Отечества в средней школе №3 состоялось торжественное открытие Парты Героя в честь Андрея Качуро и Владислава Сехина.

Украина введёт жёсткие санкции против брянского чемпиона Александра Большунова

Украинский парламент введёт жёсткие персональные санкции против уроженца Брянской области и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова.

Героями наша Отчизна сильна

Могуча Россия на все времена - И в прежние годы, и ныне. Героями наша отчизна сильна, Отечество славится ими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *