О заседании Контрольной комиссии № 10 от 03.05.2024.

3 мая 2024 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Брянской области под председательством руководителя Управления Оксаны Беляевой.

3 мая 2024 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Брянской области под председательством руководителя Управления Оксаны Беляевой.

В ходе заседания рассмотрены результаты проверок соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства по отдельным подотраслям растениеводства и животноводства Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, проведенных в обществе с ограниченной ответственностью «Новый путь», у главы крестьянского (фермерского) хозяйства Мартынова Владимира Ивановича и в департаменте сельского хозяйства Брянской области.

По результатам рассмотрения материалов членами Контрольной комиссии выработаны предложения о принятии решений по реализации результатов проведенных контрольных мероприятий.

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *