19.03.2024

Общественный штаб подвел итоги работы наблюдателей в регионе

18 марта состоялось заседание общественного штаба по подведению итогов работы общественных наблюдателей на избирательных участках Брянской области.

18 марта состоялось заседание общественного штаба по подведению итогов работы общественных наблюдателей на избирательных участках Брянской области.

Участники заседания отметили высокие результаты подготовки наблюдателей.

Председатель Общественной палаты Брянской области, руководитель общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами Валерий Филиппович Родоманов сообщил, что жалоб на нарушение избирательных прав граждан в регионе не было.

Заместитель председателя Общественной палаты Брянской области, руководитель центра общественного наблюдения Екатерина Викторовна Карпенко рассказала, что все сообщения от наблюдателей, которые поступали через мобильное приложение «Независимый общественный мониторинг» носили информационный характер — фейков не было, сообщений о нарушениях не было.

Общественный штаб благодарит за работу и активную гражданскую позицию общественных наблюдателей, участвующих в наблюдении за выборами президента Российской Федерации.

Последние новости

В Клинцах проходят рейды против неплательщиков штрафов ГИБДД

Госавтоинспекция города Клинцы информирует о проведении оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

В Новозыбкове подросла возрастная категория заболевших ОРВИ

При этом, в целом заболеваемость в Новозыбковском округе по итогам второй недели апреля, с 8 по 14 числа, снизилась – зарегистрировано 255 случаев ОРВИ (спад заболеваемости — в 1,13 раза).

Информация по заболеваемости гриппом и ОРВИ  за 15 неделю 2024г.

По результатам недельного мониторинга за эпидемиологической ситуацией по гриппу, ОРВИ на территории Брянской области: с 08.04.2024-14.04.2024 гг.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *