Осужденному за кражу продлен испытательный срок

Постановлением Унечского районного суда  удовлетворено представление начальника Унечского межмуниципального филиала  ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области о продлении испытательного срока  и возложении дополнительной

Постановлением Унечского районного суда  удовлетворено представление начальника Унечского межмуниципального филиала  ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области о продлении испытательного срока  и возложении дополнительной обязанности  58- летнему осужденному.

                            Ранее мужчина был осужден за тайное хищение чужого  имущества к 1 году 10 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком  на 1 год 6 месяцев.  Зная, о порядке и правилах  отбывания наказания, об ответственности за неисполнение возложенных судом обязанностей, он  без уважительной причины не явился в установленный день на регистрацию в уголовно – исполнительную инспекцию, за что ему было вынесено  предупреждение об отмене условного осуждения.

                            Суд продлил осужденному испытательный срок на 1 месяц и возложил на него дополнительную обязанность – два раза в месяц являться в специализированный государственный орган для регистрации.

    Постановление суда не вступило в законную силу.

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *