28.03.2024

По иску прокуратуры полученное незаконным способом водительское удостоверение признано недействительным

С участием прокуратуры Брасовского района суд рассмотрел иск прокурора Фокинского района г. Брянска к жительнице п. Локоть о признании водительского удостоверения недействительным.

С участием прокуратуры Брасовского района суд рассмотрел иск прокурора Фокинского района г. Брянска к жительнице п. Локоть о признании водительского удостоверения недействительным.

В судебном заседании установлено, что ответчица по делу ранее была привлечена к уголовной ответственности за дачу взятки через посредника сотруднику МРЭО ГИБДД УМВД России по Брянской области за проставление положительных оценок по квалификационному экзамену по управлению транспортными средствами.

Суд требования прокуратуры удовлетворил, признав полученное незаконным способом водительское удостоверение недействительным.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *