10.02.2024

По постановлению прокурора Бежицкого района г. Брянска предприниматель оштрафован за нарушение законодательства при приеме на работу бывшей госслужащей

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска провела проверку исполнения законодательства о запретах и ограничениях для государственных служащих в период после увольнения со службы.

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска провела проверку исполнения законодательства о запретах и ограничениях для государственных служащих в период после увольнения со службы.

Установлено, что в г. Брянске индивидуальный предприниматель после принятия на работу бывшей сотрудницы налоговой инспекции не уведомил об этом в установленный законом срок прежнего работодателя.

По итогам прокурорской проверки он привлечен судом к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего) с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Постановление вступило в законную силу. Штраф уплачен.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *