После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

Установлено, что орган контроля, рассмотрев обращение заявителя о нарушении требований законодательства в области обращения с животными, которое повлекло причинение вреда здоровью ребенка, принял решение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Жалобы о несогласии с данным решением оставлены без удовлетворения.

По результатам рассмотрения внесенного прокуратурой области представления органом контроля проведено контрольное (надзорное) мероприятие  - инспекционный визит. Владелец собаки привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 8.52 КоАП РФ и оштрафован на 10 тыс. рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *