Председатель Общественной палаты представил Губернатору Брянской области ежегодный доклад о состоянии гражданского общества

15 апреля Александр Васильевич Богомаз провел совещание с заместителями Губернатора Брянской области.

15 апреля Александр Васильевич Богомаз провел совещание с заместителями Губернатора Брянской области. В совещании приняли участие председатель Брянской областной Думы Валентин Владимирович Суббот и главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Сергеевич Дьячук.

С докладом о состоянии гражданского общества Брянской области в 2023 году выступил председатель Общественной палаты Брянской области Валерий Филиппович Родоманов.

Доклад представляет собой анализ взаимодействия институтов гражданского общества региона, интенсивности и направленности реализации групповых и индивидуальных гражданских инициатив, с учетом вызовов и рисков современности.

С полным текстом доклада можно ознакомиться по ссылке: Доклад «О состоянии гражданского общества в Брянской области за 2023 год» .

Губернатор Александр Богомаз поблагодарил руководство и членов Общественной палаты за проведенную работу по сбору, анализу и систематизации информации о самых различных сферах социального, экономического, общественного развития. Глава региона подчеркнул, что несомненные достижения и успехи развития экономики не должны умалчиваться, наоборот, они должны быть в свободном доступе, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с результатами развития Брянской области.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *