29.01.2024

Представители власти побывали на брянских заводах, чтобы расширить сотрудничество

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Представители власти побывали на заводах Володарского района Брянска.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Представители власти побывали на заводах Володарского района Брянска. Цель визита − укрепить сотрудничество.

Вице-мэр Брянска Сергей Антошин и заместитель губернатора Брянской области Николай Лучкин посетили несколько промышленных предприятий. Вопреки досужим разговорам о развале заводы работают и развиваются. Власти хотят наладить более тесные связи, чтобы взаимодействие с бизнесом стало более эффективным.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Около 95 процентов оборудования, которое выпускает «Термотрон-Завод», используется на железных дорогах и в метрополитенах. За 11 месяцев прошлого года выпуск изделий нарастили в полтора рада по отношению к 2022 году. На 122 процента больше отправили заказчикам электроприводов, дроссель-трансформаторов и других агрегатов. Предприятие должно и в этом году нарастить объем производства.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

«Ирмаш», который начал выпускать асфальтоукладчики «Десна», в октябре 2022 года пополнил парк дорожного управления Брянска новой машиной для укладки асфальта АСФ-К-2-07-1. Именно городская администрация решила поддержать  своего производителя. Машина может укладывать все виды асфальтобетонных смесей шириной от 2 до 4,5 метра и толщиной от 30 до 250 мм.


Более 100 лет исполнилось «192 Центральному заводу железнодорожной техники», который работал на железнодорожные войска. Компания «Сталь-трейд» сейчас выпускает широкий ассортимент продукции стального литья − трубопроводную арматуру, отливки и детали для железной дороги и автотранспорта, комплектующие для цементной и дорожно-строительной отраслей. Предприятие переоснастили, оно работает в две − три смены, получив дополнительные ниши после введения санкций западных стран.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Пятнадцать лет назад приступил к работе завод «Амкодор-Брянск, который выпускает дорожно-строительную, коммунальную, снегоуборочную, лесную и сельскохозяйственную технику. Амкодоровские погрузчики работают и на улицах Брянска, причем не только во время уборки снега, но и во время ремонта и строительства дорог.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Сергей Антошин и Николай Лучкин пообщались с руководителями предприятий, побывали в основных цехах. По словам вице-мэра, важно понимать, как развивается промышленность Брянска и чем ей могут помочь власти:

− Высокотехнологичные комплексы, которые мы сегодня посетили, являются локомотивами брянской экономики.

Брянский губернатор  рассказал о росте  экономики из-за санкций.

Последние новости

В Брянском госуниверситете прошла встреча студентов с Героем России А.Постоялко

В Брянском государственном университете имени акад. И.Г. Петровского в рамках дискуссионной площадки «Открытый диалог» состоялась встреча Героя России А.В.

В Москве прошел XI Съезд «Молодой Гвардии Единой России»

В работе XI Съезда «Молодой Гвардии Единой России», прошедшего на площадке спортивного комплекса ЦСКА, приняли участие свыше тысячи человек: представители руководства «Единой России», ветераны специальной военной операции,

Добро всегда возвращается добром!

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *