28.03.2024

Прокуратурой приняты меры реагирования в связи падением женщины вблизи торгового центра

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска по поручению прокуратуры области провела проверку соблюдения арендатором торгового центра правил благоустройства.

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска по поручению прокуратуры области провела проверку соблюдения арендатором торгового центра правил благоустройства.

Основанием послужила информация о получении местной жительницей травмы в связи с падением вблизи торгового объекта в феврале 2024 года.

Установлено, что организация, являющаяся правообладателем торгового центра, в нарушение закона не обеспечила своевременную очистку прилегающей к нему территории от снега и наледи.

По постановлению прокурора руководитель юридического лица привлечен к административной ответственности по ст. 15 Закона Брянской области «Об административных правонарушениях на территории Брянской области» (нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов) и оштрафован на 15 тыс. рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *