Прокурор Комаричского района просит суд обязать районную администрацию определить управляющую компанию для многоквартирных домов

Прокурор Комаричского района обратился в суд с 17 административными исковыми заявлениями к администрации Комаричского муниципального района.

Прокурор Комаричского района обратился в суд с 17 административными исковыми заявлениями к администрации Комаричского муниципального района. Административный истец указал, что собственники многоквартирных домов Комаричского района не выбрали способ управления многоквартирными домами, а администрация, в нарушение положений ч.5 ст. 200 ЖК РФ, не приняла меры по определению управляющей компании. По мнению прокурора, данное бездействие приводит к нарушению прав жильцов на благоприятные и безопасные условия проживания в доме, а также на надлежащее содержание общего имущества и предоставление услуг.

С целью устранения выявленных нарушений прокурор выносил в адрес администрации района представление, которое на момент подачи исков не исполнено.

Последние новости

ДТП в Бежицком районе Брянска

Автомобиль «Газель» врезался в ограждение, но обошлось без пострадавших.

Военная служба по контракту: долг и геройство

Как молодые люди становятся защитниками Родины и что для этого нужно.

Мастер-класс по коммерческой недвижимости в Брянске

Узнайте, как извлечь выгоду из коммерческой недвижимости на предстоящем мастер-классе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *