23.01.2024

Прокурор Суражского района обратился в суд с иском к местной администрации в защиту интересов многодетной семьи

22 января 2024 года в Суражский районный суд поступило исковое заявление прокурора Суражского района в защиту интересов многодетной семьи к Администрации Суражского района Брянской области о возложении обязанности постро

22 января 2024 года в Суражский районный суд поступило исковое заявление прокурора Суражского района в защиту интересов многодетной семьи к Администрации Суражского района Брянской области о возложении обязанности построить автомобильную дорогу по ул. Славянской г. Суража Брянской области, обеспечивающую проезд к земельному участку, предоставленному многодетной семье.

В обоснование требований прокурором указано, что в ходе осуществления надзора по соблюдению законодательства о дорогах и дорожной деятельности, социальной защите многодетных семей, выявлено нарушение. В ходе проверки установлено, что в 2017 году многодетной семье местной администрацией был передан в собственность земельный участок для индивидуального жилищного строительства, расположенный по ул. Славянской г. Суража. Несмотря на неоднократные обращения многодетной матери к ответчику, автомобильная дорога, обеспечивающая проезд к вышеуказанному земельному участку, до настоящего времени не построена. Отсутствие дороги препятствует реализации установленных государством мер социальной поддержки многодетной семье и не позволяет ей улучшить свои жилищные условия.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *