02.04.2024

Пропавшего Станислава Кошарного в Брянской администрации заменил Иван Квасов

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Заместитель главы брянской администрации Станислав Кошарный ушел в отставку.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Заместитель главы брянской администрации Станислав Кошарный ушел в отставку. Информация о нем пропала с сайта мэрии в разделе «Руководство». Теперь вместо него значится фамилия Ивана Квасова.

О причинах отставки Кошарного администрация пока не сообщает.

Что касается Квасова, то основные обязанности заместителя главы не изменились Он будет руководить комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству, отвечать за жилищный отдел, МУП «Жилкомсервис», Асфальтобетонный завод, Дорожное управление, МУП «Брянские бани» и так далее.

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *