19.03.2024

Сергей Антошин поблагодарил жителей Брянска за активность на выборах

Фото: Пресс-служба администрации Брянска Первый заместитель главы администрации Брянска Сергей Антошин, который был одним из организаторов избирательной кампании в городе, поблагодарил жителей за активную жизненную позицию.

Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Первый заместитель главы администрации Брянска Сергей Антошин, который был одним из организаторов избирательной кампании в городе, поблагодарил жителей за активную жизненную позицию.

Как рассказала пресс-служба городской администрации, воскресный рабочий день вице-мэра завершился в 4-30 утра в понедельник:

«А в 8-00 Сергей Антошин уже был на ногах».

По словам вице-мэра, обстоятельная подготовка города к важнейшему политическому событию страны позволила достичь рекордной явки:

− Прошедшие выборы отличались от кампании, например, 2018 года. Ситуация острая, провокации и внутренние, и со стороны Украины. Минировали школы, где расположены участковые избирательные комиссии, обливали зелёнкой урны, атаковали через интернет.

По мнению Антошина, Брянск в этих непростых условиях показал выдержку и профессионализм, не дав никакого шанса провокаторам. Вице-мэр поблагодарил председателей и членов избирательных комиссий, а также наблюдателей за работу.

Как пояснил Сергей Антошин, подготовка начались еще за сто дней до выборов. В скрупулёзном деле требовалось отработать даже мелкие детали. Властям города удалось все предусмотреть и создать условия для комфортного голосования. Оказывается, даже шторы кабинок были тщательно выглажены.

Примечательно, что явка в Брянской области превысила российскую. Сергей Антошин объясняет это тем, что и город, и область, и вся страна сплотились вокруг национального лидера. Брянская область отличилась очень высокой явкой, хотя местные жители, стали, по сути участниками боевых действий, сказал вице-мэр. Причина очевидна:

− Чем больше на нас давят, тем крепче и дружнее мы становимся. Жители Брянска, голосуя за национального лидера,  заявили миру: «Мы русские, мы победим, мы вместе!»

Облизбирком сообщил, что выборы прошли без нарушений. Сергей Антошин не удивлен:

− Мы провели честные и открытые выборы. Работали видеокамеры, на участках были наблюдатели, в том числе из Белоруссии, а также от всех представителей кандидатов в президенты. Нравится кому-то это или не нравится, это и называется сплочённостью народа!

Ранее сообщалось, зачем брянцы выбрали Путина.

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *