15.03.2024

Суд обязал местную администрацию построить автомобильную дорогу, обеспечивающую проезд к предоставленному многодетной семье земельному участку

             05  марта 2024 года Суражский районный суд удовлетворил  требование прокурора в защиту интересов многодетной семьи к администрации Суражского района об обязании построить автомобильную дорогу по ул.

                        05  марта 2024 года Суражский районный суд удовлетворил   требование прокурора в защиту интересов многодетной семьи к администрации Суражского района об обязании построить автомобильную дорогу по ул. Славянской г. Суража.

Судом установлено, что в нарушение требований действующего законодательства местной администрацией до настоящего времени не исполнена обязанность по строительству автомобильной дороги к переданному для индивидуального жилищного строительства многодетной семье земельному участку по ул. Славянской г. Суража.  

Суд удовлетворил требования прокурора и обязал администрацию  Суражского района построить автомобильную дорогу по ул. Славянской г. Суража, обеспечивающую проезд к предоставленному многодетной семье земельному участку.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

В Клинцах проходят рейды против неплательщиков штрафов ГИБДД

Госавтоинспекция города Клинцы информирует о проведении оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

В Новозыбкове подросла возрастная категория заболевших ОРВИ

При этом, в целом заболеваемость в Новозыбковском округе по итогам второй недели апреля, с 8 по 14 числа, снизилась – зарегистрировано 255 случаев ОРВИ (спад заболеваемости — в 1,13 раза).

Информация по заболеваемости гриппом и ОРВИ  за 15 неделю 2024г.

По результатам недельного мониторинга за эпидемиологической ситуацией по гриппу, ОРВИ на территории Брянской области: с 08.04.2024-14.04.2024 гг.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *