13.03.2024

Суд рассмотрит уголовные дела в отношении пятерых жителей Брянска и Брянской области, обвиняемых в участии деятельности экстремистской организации

В Советский районный суд г. Брянска поступили уголовные дела в отношении троих жителей города Брянска и двоих жителей Брянского района, обвиняемых в совершении преступления,

В Советский районный суд г. Брянска поступили уголовные дела в отношении троих жителей города Брянска и двоих жителей Брянского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации).

По версии стороны обвинения, фигуранты уголовных дел, несмотря на вступившее в законную силу решение суда о признании экстремистским и запрете деятельности на территории Российской Федерации межрегионального общественного объединения «Союз Славянских Сил Руси» (другие наименования «Союз Советских Социалистических Республик», «СССР»), продолжили свое участие в ее деятельности путем агитации других лиц и размещения пропагандистской информации в социальной сети.

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *