04.04.2024

УФНС России по Брянской области просит признать ООО «Проминдустрия» несостоятельным должником (банкротом)

В Арбитражный суд Брянской области поступило заявление ФНС России в лице УФНС России по Брянской области о признании ООО «Проминдустрия» несостоятельным должником (банкротом).

В Арбитражный суд Брянской области поступило заявление ФНС России в лице УФНС России по Брянской области о признании ООО «Проминдустрия» несостоятельным должником (банкротом).

Как следует из заявления, ООО «Проминдустрия», основным видом деятельности которого является оптовая торговля эксплуатационными материалами и принадлежностями машин, имеет задолженность по обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды в размере 4 832 360 руб. 20 коп.

В заявлении указано, что в соответствии со ст. 3, 4, 6 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) у должника имеются признаки банкротства: размер требования к должнику составляет более 300 тысяч рублей; должником не исполнены соответствующие обязанности по уплате налогов в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены.

На момент опубликования пресс-релиза заявление принято судом к производству, назначено судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя.

Пресс-служба Арбитражного суда Брянской области

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *