Управляющая компания просит суд признать недействительным предписание Прокуратуры Брянской области

В Арбитражный суд Брянской области поступило исковое заявление ООО «КОН» к Прокуратуре Брянской области о признании недействительным предписания.

В Арбитражный суд Брянской области поступило исковое заявление ООО «КОН» к Прокуратуре Брянской области о признании недействительным предписания.

Согласно исковому заявлению, в мае текущего года прокуратурой Брянского района в адрес ООО «КОН» было вынесено предписание об устранении нарушений федерального законодательства (нарушение требований к содержанию контейнерной площадки в п. Путевка, ул. Рославльская, д.6).

По утверждению истца, контейнерной площадкой по адресу: п. Путевка, ул. Рославльская, д.6, пользуется неограниченное число лиц, и у ООО «КОН» (управляющей организации) отсутствуют правовые основания за счет денежных средств собственников помещений многоквартирного дома по указанному адресу осуществлять работы по обустройству контейнерной площадки.

Как указывает истец, собственники многоквартирного дома не приобретали контейнер, не строили контейнерную площадку общего назначения и не принимали решения включать ее в перечень общедомового имущества.

Не согласившись с предписанием Прокуратуры Брянской области, ООО «КОН» обратилось в арбитражный суд.

На момент опубликования пресс-релиза исковое заявление принято судом к производству, предварительное судебное заседание назначено на 15 июля 2024 года.

Пресс-служба Арбитражного суда Брянской области

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *