31.03.2024

В Брянске чиновники образумились и решили не красить грязь на Московском проспекте

Фото: «Брянские новости» В Брянске наконец решили не красить грязь на Московском проспекте, а установить оцинкованный забор на разделительном газоне.

Фото: «Брянские новости»

В Брянске наконец решили не красить грязь на Московском проспекте, а установить оцинкованный забор на разделительном газоне.

Стальное сооружение, протянувшееся на несколько километров, стало с годами выглядеть просто безобразно. Весной его пытались красить, но, по сути, краску наносили на грязь, отчего забор становился еще уродливее.

Теперь решили его срезать и установить более легкое оцинкованное заграждение. Оно будет тоже грязниться, но его, по крайней мере, не нужно красить − достаточно помыть.

Фото: «Брянские новости»

Что же касается грязи и пыли, то весной эти испытания превращаются в пытку для брянцев. В субботу репортер «Брянских новостей» объехал весь город и не встретил ни одной коммунальной машины, которая сгребала бы песок с дорог и очищала их пылесосом. Ранее чиновники гордо сообщали о закупке таких машин. Где они работают, непонятно, если даже главные улицы города покрыты барханами, а над дорогами пыльный туман поднимается до небес.

Весна обнажила прелесть брянских дворов.

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *