В Брянске единый call-центр начал приём вопросов губернатору на прямую линию
23.11.2022

В Брянске единый call-центр начал приём вопросов губернатору на прямую линию

Единый call-центр по приёму вопросов от жителей Брянской области губернатору Александру Богомазу на прямую линию начал работу в среду, 23 ноября.

Единый call-центр по приёму вопросов от жителей Брянской области губернатору Александру Богомазу на прямую линию начал работу в среду, 23 ноября. Звонки будут приниматься ежедневно с 10:00 до 19:00 по 30 ноября включительно по телефонам 8(4832)301232, 89307301232.

Прямая линия Губернатора Александра Богомаза с жителями Брянской области состоится 30 ноября. В этом году она пройдёт сразу на нескольких эфирных площадках. Трансляция будет осуществляться в  телеграм-канале  Александра Богомаза, в эфире телеканалов «Брянская губерния», «ОТР», радиостанции «32РАДИО», и в официальной группе « Брянская область » социальной сети «ВКонтакте». Начало — в 17:00.

Задать вопросы главе региона также можно, прислав сообщение на электронную почту по адресу  [email protected] , указав контактные данные для получения ответа на обращение, или на мобильный номер WhatsApp 89307301132, а также в Telegram через чат-бот  http://t.me/voprosglave_bot .

Обращения могут быть письменными, устными, в формате видео.

Последние новости

ВИЧ/СПИД – никто не отменял

29 ноября , накануне Международного дня борьбы со СПИДом  со студентами НСХТ прошла дискуссия «ВИЧ/СПИД – никто не отменял» .

«За жизнь»: Волгоград объединил владельцев 3D-принтеров всей России для помощи военным в зоне СВО

Житель Волгограда Владимир Слободенюк основал сообщество под названием «За жизнь», которое производит турникеты для военных, участвующих в СВО, пишет МТВ.ОНЛАЙН .

В Брянске стартовал первый региональный форум серебряных волонтеров «Молоды душой»

Сегодня, 30 ноября, стартовал I Форум "серебряных" волонтеров Брянской области.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *