В Брянске ушёл из жизни бывший замгубернатора Михаил Кобозев

В Брянске ушёл из жизни бывший замгубернатора, известный общественно-политический деятель Михаил Кобозев.

В Брянске ушёл из жизни бывший замгубернатора, известный общественно-политический деятель Михаил Кобозев. Об этом сообщили в городской администрации. 

Ушёл из жизни бывший замгубернатора Брянской обалсти, известный общественно-политический деятель Михаил Кобозев. Ему было 70 лет. 

Михаил Кобозев родился в Петрозаводске. Он окончил Брянский институт транспортного машиностроения, а затем прошёл путь от мастера участка до исполняющего обязанности главного инженера вагоносборочного производства Уралвагонзавода. 

В 2005 году Михаил Кобозев истал замглавы Брянской городской администрации по промышленности, транспорту, связи, торговле и сфере обслуживания. После этого он исполнял обязанности главы горадминистрации, был замгубернатора Брянской области, директором регионального департамента промышленности, транспорта и связи, возглавлял управление общественных проектов правительства. В последние годы Михаил Кобозев занимал должность зампредседателя комиссии по ЖКХ, строительству, развитию социальной и инженерной инфраструктуры Общественной палаты Брянской области.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *